ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Тренингового Центра “ПСИ-Play”
от 17.12.2018 года

Мы ответственно относимся к обработке и хранению персональной информации потребителей товаров и услуг Тренингового Центра “ПСИ-Play”, а также посетителей сайта www.psiplay.biz/ru.

Персональная информация – любая информация о лице, позволяющая прямо или косвенно идентифицировать это лицо, включая персональные данные, в понимании законодательства о защите персональных данных.

Настоящая Политика конфиденциальности содержит описание разновидностей персональной информации, которую мы получаем от пользователей наших сайтов (в частности, мобильной версии сайта) и клиентов Тренингового Центра “ПСИ-Play”. Кроме того, в этом документе мы подробно описываем способы и методы сбора и обработки вашей персональной информации.

1.Какую информацию мы собираем и зачем.
2. Метод и место обработки персональной информации.
3. Использование персональной информации.
4. Защита персональной информации.
5. Доступ к информации.
6. Cookie-файлы, веб-маяки и другие технологии.
7. Реклама, направленная на потребителя.
8. Ссылки на другие сайты.
9. Другие онлайн-услуги Тренингового Центра “ПСИ – Play”.
10. Внесение изменений в Политику конфиденциальности.
11. Правовая информация.
12. Наши контакты.

1.Какую информацию мы собираем и зачем.

Информация, которую вы предоставляете нам

Тренинговый Центр “ПСИ-Play” собирает и обрабатывает следующую информацию: имя, фамилию и отчество пользователя (клиента), почтовый адрес, адрес электронной почты и телефон. Мы собираем только те данные, которые вы предоставляете нам добровольно. К примеру, мы можем собирать персональную информацию (данные вашего общедоступного профиля социальной сети) для того, чтобы получить от вас отзыв о наших услугах, или же мы спрашиваем информацию о вашем местоположении для регистрации на сайте, с целью предоставления услуг, отправки товаров или участия в акциях. Вы имеете право не предоставлять нам эту информацию, но в этом случае наш сайт и сервисы могут работать некорректно или часть их функционала окажется недоступной.

Кроме того, когда вы посещаете наш веб-сайт, мы можем получить определенную информацию о вас автоматически. Такая информация может включать: ваш IP-адрес, сведения об операционной системе вашего компьютера/мобильного устройства и тип браузера, тип вашего устройства, адрес сайта, на котором были размещены ссылки о нас и информацию о страницах, которые вы посетили на нашем веб-сайты.

Мы можем использовать указанную информацию для управления, технического обслуживания и настройки нашего веб-сайта и сервисов. В настоящей Политике конфиденциальности мы также предоставляем дополнительную информацию о том, как мы используем файлы cookie.

2. Метод и место обработки персональной информации

Метод обработки

Обработка персональной информации осуществляется с использованием компьютеров и (или) средств автоматизации в соответствии с организационными процедурами и методами, отвечающими целям сбора данных. В некоторых случаях собираемая персональная информация может быть доступна определенным категориям ответственных лиц Тренингового Центра “ПСИ-Play” (Оператора данных),

связанных с обеспечением функционирования сайта (такие как администрация, отдел продаж, отдел маркетинга, колл-центр, юридический отдел, системные администраторы) или сторонним организациям (таким как сторонние поставщики технических услуг, почтовые организации, поставщики услуг хостинга, компании-поставщики информационных технологий, службы связи).

Место обработки данных

Данные обрабатываются в операционных офисах Тренингового Центра “ПСИ-Play” и в других местах, где находятся стороны, занимающиеся их обработкой.

3. Использование персональной информации

В целях предоставления услуг ваша персональная информация может быть использована и обработана внутри Тренингового Центра “ПСИ-Play”. Под Тренинговым Центром “ПСИ-Play” понимаются предприниматели, работающие под торговой маркой “Тренинговый Центр “ПСИ-Play”. Любое использование вашей персональной информации внутри Тренингового Центра “ПСИ-Play” осуществляется в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности. Мы можем отправлять вам сообщения, содержащие маркетинговую и рекламную информацию о наших продуктах и ​​услугах, акционных предложениях и т. д. Если вы не предоставите нам письменное согласие на получение указанных сообщений, мы не будем их отправлять.

Тренинговый Центр “ПСИ-Play” имеет право привлекать другие компании для организации рекламных кампаний для предоставления услуг. Эти компании также могут получить доступ к части вашей персональной информации только в той части, в которой это необходимо для предоставления услуг, при этом они не имеют права использовать ее для каких-либо других целей.

Тренинговый Центр “ПСИ-Play” не продает, не передает и не сообщает персональную информацию клиентов и пользователей сайта третьим лицам, не входящим в Тренинговый Центр “ПСИ-Play”. Но, по вашему согласию, мы можем иногда отправлять вам маркетинговую информацию от имени одного из наших партнеров о предлагаемых товарах и услугах, которые могут вас заинтересовать.

Тренинговый Центр “ПСИ-Play” сохраняет за собой право использовать и сообщать любую информацию о вас, в случаях, прямо установленных законом, нормативно-правовым актом с целью защиты целостности наших сервисов и защиты прав или с целью содействия правоохранительным органам в расследовании преступлений и обеспечения общественной безопасности.

4. Защита персональной информации

Мы стремимся защищать ваши персональные данные, однако мы призываем вас принимать все доступные меры предосторожности для защиты ваших персональных данных во время их передачи. Для этого чаще меняйте пароли, используйте комбинации букв и цифр, а также пользуйтесь безопасным браузером.

Обеспечение информационной безопасности детей

Веб-сайт www.psiplay.biz/ru в частности, товары и услуги Тренингового Центра “ПСИ-Play” не ориентированы на привлечение внимания детей и несовершеннолетних. Тренинговый Центр “ПСИ-Play” намеренно не занимается сбором персональных данных детей и лиц младше 18 лет и не посылает им никаких запросов на предоставление персональной информации.

5. Доступ к информации

Вы полностью контролируете всю персональную информацию, предоставленную нам. Вы можете в любой момент уточнить или изменить личную информацию, которую мы от вас получили, или изменить настройки получения рекламной и маркетинговой информации от нас. Вы имеете право в любое время попросить нас удалить всю собранную информацию (право на забвение). Для этого отправьте нам сообщение по электронному адресу support@psiplay.biz

6. Cookie-файлы, веб-маяки и другие технологии

Сайт www.psiplay.biz/ru собирает информацию о вашем поведении на нашем сайте и посещении страниц сайта, с целью получения статистики посещений и эффективности использования сайта, формирования персонального подхода и адаптации наших сервисов к интересам каждого пользователя. Мы делаем это с помощью различных технологий, одна из которых – файлы cookie. Это данные, которые веб-сайт может отправить браузеру, и они будут сохранены на вашем компьютере для дальнейшей идентификации его веб-сайтом.

Чаще всего cookie-файлы используются для оценки эффективности работы веб-сайтов (например, для измерения количества посетителей и продолжительности их пребывания на сайте), выявления наиболее интересных и посещаемых тем и страниц, а также для удобства навигации и пользования сайтом, без сбора персональной информации. Также cookie-файлы могут использоваться для формирования персонального подхода на основе уже имеющегося опыта взаимодействия пользователя с сайтом и его преимуществами. С течением времени эта информация позволяет улучшить пользовательский опыт.

7. Реклама, направленная на потребителя

Мы используем файлы cookie, Facebook Pixel и другие рекламные технологии для того, чтобы отправлять вам рекламу в соответствии с вашими индивидуальными интересами и предпочтениями. Этот раздел нашей Политики конфиденциальности предоставляет дополнительную информацию по этому вопросу.

Вы можете видеть персонифицированную рекламу Тренингового Центра “ПСИ-Play” в сети Интернет, которая основывается на ваших интересах. Эти данные позволяют нам настроить обращение к пользователю и клиенту с учетом его демографических интересов, а также использовать контекстную рекламу и персонифицировать предложение услуг. Мы используем эту информацию для отображения рекламы, которая может вас заинтересовать. Этот процесс помогает Тренинговому Центру ПСИ-Play оценивать эффективность маркетинговых инструментов и рекламных кампаний.

8. Ссылки на другие сайты

Если вы посещаете сторонние сайты, не обслуживаемые Тренинговым Центром “ПСИ-Play”, переходя по ссылкам, размещенным на нашем сайте, вам необходимо ознакомиться с их условиями конфиденциальности и другими принципами работы. Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности и практику сбора данных других компаний, и любая информация, которую вы предоставляете таким компаниям, собирается ими в соответствии с их Политикой конфиденциальности.

9. Другие онлайн-услуги Тренингового Центра “ПСИ – Play”

Все сайты и онлайн-сервисы Тренингового Центра “ПСИ-Play” подчиняются этой Политике конфиденциальности. В процессе предоставления услуг Тренинговый Центр “ПСИ-Play” обязуется строго выполнять требования настоящей Политики конфиденциальности.

10. Внесение изменений в Политику конфиденциальности

Мы вправе в любое время вносить изменения в эту политику, разместив на этой странице www.psiplay.biz/ru/politika-konfidencialnosti/ Мы настоятельно рекомендуем проверять эту страницу и дату внесения последних изменений, указанную в верхней части страницы.

В случае несогласия с любыми изменениями, внесенными в Политику конфиденциальности, вы должны прекратить использование сайта и услуг Тренингового Центра “ПСИ-Play” и можете потребовать, чтобы мы удалили вашу персональную информацию.

Правила обеспечения конфиденциальности персональных данных распространяются на всю персональную информацию пользователей сайта www.psiplay.biz/ru и клиентов Тренингового Центра “ПСИ-Play”.

11. Правовая информация

Эта Политика конфиденциальности отвечает требованиям Закона Украины “О защите персональных данных” (с изменениями и дополнениями №1971-IX от 16.12.2021 года), а также требованиям законодательства большинства стран СНГ и содержит подробные сведения о собираемых данных, целях, способах их сбора, обработки, использования и защиты.

Примечание для европейских пользователей: эта Политика конфиденциальности подготовлена ​​для выполнения обязанностей, предусмотренных Общим регламентом защиты данных (Регламент ЕС 2016/679 от 27 апреля 2016 г. или GDPR — General Data Protection Regulation).

12. Наши контакты:

Торговая марка “Тренинговый Центр “ПСИ-Play”: Свидетельство на знак для товаров и услуг №239714.

Владельцы:
ФОП Андрушко Александр Павлович, регистрационный номер – 3201623139
ФОП Андрушко Наталия Владимировна, регистрационный номер – 2531300104

Контактный тел.: +38 050 470 33 97 (Viber, WhatsApp, Telegram);
E-mail: support@psiplay.biz