ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Тренингового Центра “ПСИ-Play”
от 17.12.2018 года

Мы ответственно относимся к обработке и хранению персональной информации потребителей товаров и услуг Тренингового Центра “ПСИ-Play”, а также посетителей сайта www.psiplay.biz. Персональная информация — любая информация о лице, которая позволяет прямо или косвенно идентифицировать это лицо, включая персональные данные, в понимании законодательства о защите персональных данных.

Эта Политика конфиденциальности содержит описание разновидностей персональной информации, которую мы получаем от пользователей наших сайтов (в том числе, мобильной версии сайта) и клиентов Тренингового Центра “ПСИ-Play”. Кроме того, в настоящем документе мы подробно описываем способы и методы сбора и обработки вашей персональной информации.

1. Какую информацию мы собираем и зачем.
2. Метод и место обработки персональной информации.
3. Распространение информации.
4. Защита персональной информации.
5. Доступ к информации.
6. Cookie-файлы, веб-маяки и другие технологии.
7. Реклама, направленная на потребителя.
8. Ссылки на другие сайты.
9. Другие онлайн-услуги Тренингового Центра “ПСИ – Play”.
10. Внесение изменений в Политику конфиденциальности.
11. Правовая информация.
12. Наши контакты.

1. Какую информацию мы собираем и зачем.

Информация, которую вы нам предоставляете

Тренинговый Центр “ПСИ-Play” собирает и обрабатывает следующую информацию: имя, фамилия и отчество пользователя (клиента), почтовый адрес, адрес электронной почты и телефон. Мы собираем только те данные, которые вы предоставляете нам добровольно. К примеру, мы можем собирать персональную информацию (данные вашего общедоступного профиля социальной сети) для того, чтобы получить от вас отзыв о наших услугах, или же мы запрашиваем информацию о вашем местоположении для регистрации на сайте, с целью оказания услуг, отправки товаров или участия в акциях. Вы имеете право не предоставлять нам эту информацию, но в этом случае, наш сайт и сервисы могут работать неправильно или же часть их функционала окажется недоступной.

Кроме того, когда вы посещаете наш вэб-сайт, мы можем получать определенную информацию о вас автоматически. Такая информация может включать: ваш IP-адрес, сведения об операционной системе вашего компьютера/мобильного устройства и тип браузера, тип вашего устройства, адрес сайта, на котором была размещена ссылка о нас и информацию о страницах, которые вы посетили на нашем веб-сайте.

Мы можем использовать указанную информацию для управления, технического обслуживания и настройки нашего вэб-сайта и сервисов. В этой Политике конфиденциальности мы также предоставляем дополнительную информацию о том, как мы используем файлы «cookie».

2. Метод и место обработки персональной информации

Метод обработки

Обработка персональной информации осуществляется с использованием компьютеров и (или) средств автоматизации в соответствии с организационными процедурами и методами, которые соответствуют целям сбора данных. В некоторых случаях, собираемая персональная информация может быть доступна определенным категориям ответственных лиц Тренингового Центра “ПСИ-Play” (Оператора данных), связанных с обеспечением функционирования сайта (таким как администрация, отдел продаж, отдел маркетинга, колл-центр, юридический отдел, системные администраторы), или сторонним организациям (таким как сторонние поставщики технических услуг, почтовые организации, поставщики услуг хостинга, компании-поставщики информационных технологий, службы связи).

Место обработки данных

Данные обрабатываются в операционных офисах Тренингового Центра “ПСИ-Play” и в любых иных местах, где находятся стороны, занимающиеся их обработкой.

3. Использование персональной информации

С целью оказания услуг, ваша персональная информация может быть использована и обработана внутри Тренингового Центра “ПСИ-Play”. Под Тренинговым Центром “ПСИ-Play” понимается предприниматели, работающие под торговой маркой Тренинговый Центр “ПСИ-Play”. Любое использование вашей персональной информации внутри Тренингового Центра “ПСИ-Play” осуществляется в соответствии с этой Политикой конфиденциальности. Время от времени, мы можем направлять вам сообщения, содержащие маркетинговую и рекламную информацию о наших продуктах и услугах, акционных предложениях и т. д. Если вы не предоставите нам письменного согласия на получение указанных сообщений, мы не будем их присылать.

Тренинговый Центр “ПСИ-Play” вправе привлекать другие компании для организации рекламных кампаний для оказания услуг. Эти компании также могут получить доступ к части вашей персональной информации, лишь в той части, в которой это необходимо для оказания услуг, при этом, они не имеют права использовать ее для любых других целей.

Тренинговый Центр “ПСИ-Play” не продает, не передает и не сообщает персональную информацию клиентов и пользователей сайта третьим лицам, не входящих в Тренинговый Центр “ПСИ-Play”. Но, с вашего согласия, мы можем иногда направлять вам маркетинговую информацию от имени одного из наших партнеров о предлагаемых товарах и услугах, которые могут вас заинтересовать. 

Тренинговый Центр “ПСИ-Play” сохраняет за собою право использовать и сообщать любую информацию о вас, в случаях, прямо установленных законом, нормативно-правовым актом, с целью защиты целостности наших сервисов и защиты прав или же с целью содействия правоохранительным органам в расследовании преступлений и обеспечении общественной безопасности.

4. Защита персональной информации

Мы стремимся защищать ваши персональные данные, однако мы призываем вас принимать все доступные меры предосторожности для защиты ваших персональных данных во время их передачи. Для этого чаще меняйте пароли, используйте комбинации букв и цифр, а также пользуйтесь безопасным браузером.

Обеспечение информационной безопасности детей

Веб-сайт www.psiplay.biz в частности товары и услуги Тренингового Центра “ПСИ-Play” не ориентированы на привлечение внимания детей и несовершеннолетних. Тренинговый Центр “ПСИ-Play” преднамеренно не занимается сбором персональных данных детей и лиц младше 18 лет и не направляет им никаких запросов на предоставление персональной информации.

5. Доступ к информации

Вы полностью контролируете всю персональную информацию, которую предоставляете нам. Вы вправе в любой момент уточнить или изменить личную информацию, которую мы от вас получили, или же изменить настройки получения рекламной и маркетинговой информации от нас. Вы вправе в любое время попросить нас удалить всю собранную о вас информацию (право на забвение). Для этого пришлите нам сообщение на электронный адрес support@psiplay.biz

6. Cookie-файлы, веб-маяки и другие технологии

Сайт www.psiplay.biz собирает информацию о вашем поведении на нашем сайте и посещениях страниц сайта, с целью получения статистики посещений и эффективности использования сайта, формирования персонального подхода и адаптации наших сервисов к интересам каждого пользователя. Мы делаем это с помощью различных технологий, одна из которых — cookie-файлы. Это данные, которые веб-сайт может отправить вашему браузеру, и они будут сохранены на вашем компьютере для последующей идентификации его веб-сайтом.

Чаще всего cookie-файлы используются для оценки эффективности работы веб-сайтов (например, для измерения количества посетителей и длительности их пребывания на сайте), выявления наиболее интересных и посещаемых тем и страниц, а также для обеспечения удобства навигации и пользования сайтом, без сбора какой-либо персональной информации. Также cookie-файлы могут быть использованы для формирования персонального подхода на основе уже имеющегося опыта взаимодействия пользователя с сайтом и его предпочтениями. С течением времени эта информация позволяет улучшить пользовательский опыт.

7. Направленная (таргетированная) реклама

Мы используем файлы «cookie», Facebook Pixel и другие рекламные технологии для того, чтобы направлять вам рекламу в соответствии с вашими индивидуальными интересами и предпочтениями. Этот раздел нашей Политики конфиденциальности предоставляет дополнительную информацию по этому вопросу.

Вы можете видеть персонифицированную рекламу Тренингового Центра “ПСИ-Play” в сети Интернет, которая основана на ваших интересах. Эти данные дают нам возможность настроить обращение к пользователю и клиенту с учетом его демографических интересов, а также использовать контекстную рекламу и персонифицировать предложение услуг. Мы используем эту информацию, чтобы отображать рекламу, которая может вас заинтересовать. Этот процесс помогает Тренинговому Центру “ПСИ-Play” оценивать эффективность маркетинговых инструментов и рекламных кампаний.

8. Ссылки на другие сайты

Если вы посещаете сторонние сайты, которые не обслуживаются Тренинговым Центром “ПСИ-Play”, переходя по ссылкам, размещенным на нашем сайте, вам необходимо ознакомиться с их условиями конфиденциальности и другими принципами работы. Мы не несем ответственности за политику конфиденциальности и практику сбора данных других компаний, и любая информация, которую вы предоставляете таким компаниям, собирается ими в соответствии с их Политикой конфиденциальности.

9. Другие сайты и онлайн-сервисы Тренингового Центра “ПСИ – Play”

Все сайты и онлайн-сервисы Тренингового Центра “ПСИ-Play”, подчиняются настоящей Политике конфиденциальности. В процессе оказания услуг, товаров Тренинговый Центр “ПСИ-Play” обязуется строго выполнять требования настоящей Политики конфиденциальности.

10. Внесение изменений в Политику конфиденциальности

Мы имеем право в любое время вносить изменения в эту Политику, разместив на этой странице www.psiplay.biz/privacy_policy. Мы настоятельно рекомендуем часто проверять эту страницу и дату внесения последних изменений, указанную в верхней части страницы.

В случае несогласия с любыми изменениями, внесенными в Политику конфиденциальности, вы должны прекратить пользоваться сайтом и услугами Тренингового Центра “ПСИ-Play” и можете потребовать, чтобы мы удалили вашу персональную информацию.

Правила обеспечения конфиденциальности персональных данных распространяются на всю персональную информацию пользователей сайта www.psiplay.biz и клиентов Тренингового Центра “ПСИ-Play”.

11. Правовая информация

Настоящая Политика конфиденциальности отвечает требованиям Закону Украины “О защите персональных данных” (с изменениями и дополнениями №1971-IX от 16.12.2021 года), а также требованиям законодательства большинства стран СНГ и содержит подробные сведения о собираемых данных, целях, способах их сбора, обработки, использования и защиты.

Примечание для европейских Пользователей: настоящая Политика конфиденциальности подготовлена во исполнение обязанностей, предусмотренных Общим регламентом по защите данных (Регламент ЕС 2016/679 от 27 апреля 2016 г. или GDPR — General Data Protection Regulation).

12. Наши контакты:

Торговая марка “Тренинговый Центр “ПСИ-Play”: Свидетельство на знак для товаров и услуг №239714.

Владельцы:
ФОП Андрушко Александр Павлович, регистрационный номер – 3201623139
ФОП Андрушко Наталия Владимировна, регистрационный номер – 2531300104

Контактный тел.: +38 050 470 33 97 (Viber, WhatsApp, Telegram);
E-mail: support@psiplay.biz